chiaramu

site/situation-specific art

infinity watching

Installations
Works

Progetto Land-Specific, Residenza a Novella Guerra, Imola, Italia.

Ho scavato una seduta nella piccola pendenza dietro la casa di Novella Guerra – abitata e curata da Annalisa Cattani – modulando la posizione del corpo in funzione della prima vertebra cervicale. L’intento era quello di posizionarla in modo tale da poter osservare il cielo e solo il cielo una volta distesi all’interno.

Questo progetto origina nel 2007 dopo una nutriente visita allo Yorkshire Sculpture Park, dove il lavoro capitale di Andy Goldsworthy e James Turrell ha determinato molto del mio desiderio di voler iniziare un processo creativo e di studio inerente alle pratiche materiali della  land art.

inf-1inf-2inf-3inf-4inf-5inf-6inf-8inf-9inf-10

Credits:

Mauro Bortini, Ottaviano Gamberini, Marco Orazi, Giacomo e Greta.